Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 区位优势

“印象苏河湾:金融副中心”研究成果结项


【来源:区投资办 发稿时间 :2016-12-05 13:32 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

印象苏河湾效果图

   

    金融史研究专家、上海财经大学杜恂诚教授;城区史研究专家、上海社科院马学强研究员;上海市政府发展研究中心改革研究处处长钱智;区金融办副主任黄永前等出席评审会并对研究成果进行了点评。

    “印象苏河湾:金融副中心”研究项目,以“回首、驻足、展望”为脉络,以苏河湾沿线的金融仓库建筑为载体,讲述建筑、人物及其发生于其中的经营活动与故事,深度挖掘房地产档案、户籍档案、上海市档案馆档案、报刊档案,从支离破碎的史料中拼出一个相对完整的故事与历史过程。通过深度发掘苏河湾历史文化元素,讲好苏河湾品牌故事。以学理性的研究支撑苏河湾地区的功能定位,服务于区域整体性开发。

附件:
分享到:

相关文档: