Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 区位优势

区政府与思爱普公司签署合作备忘录


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-06-24 16:13 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区政府与思爱普公司签署合作备忘录

 

62日,区委常委、副区长孙萍代表静安区人民政府与思爱普欧洲股份有限公司大中华区CFO Hsu Phoebe、亚太区税务总监Stetzelberger Anna共同签署了合作备忘录,预示着双方合作交流全面提升到一个新的高度。双方将共同推动静安现代服务业集聚化、集合式发展,创造在上海、在静安的又一个发展奇迹。

孙萍表示,思爱普公司有一支前瞻性的专业的优秀团队,公司作为ERP软件服务行业的领头羊,与静安专业服务业聚集的产业布局十分契合。今后,静安区政府和各相关职能部门将尽心陪伴、支持公司成长,从业务和人员两方面提供高效、优质、便捷的服务,为思爱普公司更快、更好地融入静安、植根静安创造优良的环境。

思爱普公司是全球最大的企业管理和协同化商务解决方案(ERP)供应商、全球第三大独立软件供应商。目前,全球超过120个国家的17多万家用户正在运行SAP软件,财富50080%以上的企业都从SAP的管理方案中获益。

附件:
分享到:

相关文档: