Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 区位优势

聆听诉求 激发活力——区化妆品行业企业沙龙举行首次活动


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-06-24 16:07 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区化妆品行业企业沙龙举行首次活动
聆听诉求 激发活力

 

58日下午,静安区化妆品行业企业沙龙举行首次活动。区委常委、副区长孙萍,上海市食药监局,区商务委、区市场监管局、区投资办、税务静安分局相关负责人和来自欧莱雅、玫琳凯、佳丽宝等14家化妆品行业企业的27名代表围坐一起,就企业最关心的问题进行交流和探讨。

各相关部门负责人在听取了企业发展过程中遇到的困难和诉求后,围绕产品审批、非特化妆品备案、美容类保健食品审批等方面深入交换了意见和建议,并就“互联网+”背景下的跨境电子商务、企业资质和产品监管等话题分享了各自的观点。活动中,市食药监局药品化妆品注册处处长张清还特别对化妆品审批、非特化妆品备案试点等方面最新许可监管政策和改革趋势作出了详细的解读。

孙萍指出,成立区化妆品行业企业沙龙一方面为企业搭建了化妆品行业内部联系的新桥梁,另一方面也为政府营造公平公正的竞争环境、激发市场活力提供了宝贵的建议。政府各相关部门要围绕关注消费者感受、展现政府作为、促进企业沟通三个方面,处理好“四个全面”战略布局下的市场、企业与政府关系,努力营造良好的生态、服务、法制和资源环境,切实提升企业服务能效。

附件:
分享到:

相关文档: