Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资环境 > 区位优势

深化企业服务 做到“三个加强”


【来源:区投资办 发稿时间 :2015-06-24 16:15 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

深化企业服务 做到“三个加强”

区委常委、副区长 孙萍

 

服务企业工作量大、面广、任务重,各部门、各街道在合力推进的过程中,取得了不少成绩,也遇到了一定的问题和困难,我们要紧紧抓住当前解放思想大讨论这一难得的契机,紧扣市委1号课题的各项要求,认真思考深化街道企业服务的重点和切入点,着力做到“三个加强”:

加强专业培训。区市场监管、社建办、投服办、税务等部门要做好对街道企业服务工作队伍政策方面的培训。要用通俗易懂的语言、深入浅出的经验和管用有效的例子提高培训的务实和高效。由区发改委牵头,梳理汇编静安现有政策,区科委、人保局、金融办等部门结合部门职能,收集整理与街道服务企业工作有关的信息资料,供培训使用,切实提高街道企业服务队伍的专业化能力。

加强服务联动。企业服务工作离不开各部门和街道的支持配合。各街道要充分发挥地区优势和平台优势,强化街道与区相关职能部门间的协同联动,为留商稳商和企业服务提供资源配置、人员力量上的有力支撑。

加强信息互通。各相关部门和街道要跨前一步,共同做好企业服务工作。区投资办、社建办、市场监管等部门要加强与各街道服务企业信息的互通共享,区发改委牵头建设企业信息资源库,将商务楼宇的地址、面积、评估租金等信息汇总到资源库,供街道和各相关部门查阅,为街道第一时间参与开展留商稳商和企业服务提供保障。

附件:
分享到:

相关文档: