Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资信息

静安与中国银行签署战略合作协议


【来源:区投资办 发稿时间 :2019-04-04 14:28 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

近日,静安区政府与中国银行上海市分行在中国银行分行签署《政银战略合作协议》,正式结成战略合作伙伴。区委书记陆晓栋,区委副书记、代理区长于勇及中国银行上海市分行党委书记、行长赵蓉,副行长黄雪军等领导和双方相关部门负责人参加签约仪式。

陆晓栋介绍了静安区经济社会发展以及“一轴三带”建设情况,并在讲话中感谢中国银行长期以来,以高度的社会责任感,运用优势资源,对静安区域城区建设、经济发展和民生保障等作出的贡献。他表示,本次《战略合作协议》的签署对于加快我区经济社会发展具有非常重要的意义。期望双方抓好协议的落实,积极互通信息,协同改善区域营商环境,推进双方全方位合作,促进政府、银行的共同发展。

会上,于勇和赵蓉分别代表静安区政府和中国银行上海市分行签署了《政银战略合作协议》。

附件:
分享到:

相关文档: