Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资信息

全国首个商务楼宇个人所得税基础信息采集点落户上海


【来源:区投资办 发稿时间 :2019-01-02 11:37 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

新年伊始,静安嘉里中心个人所得税基础信息采集点启用,标志着全国首个商务楼宇内的税收信息采集点正式投入使用。此次以个人所得税改革为契机,依托静安区商业发展、楼宇经济的区位优势,在商务楼宇内首次放置自助办税设备,设立税收基础信息采集点,纳税人可就近在信息采集点办理。采集点位于嘉里中心南区商场一层,为满足六项扣除政策的实施及信息采集的需要,配置了一台加载自然人税收管理系统web端的自助设备,可供纳税人远程办理个人实名注册、个税预扣预缴申报和缴税等业务。

个人所得税基础信息采集点
 

 

 

 

 

 

 

 

 


前期,区投资办组织召开重点商务楼宇专题会议,做好站点自助办税设备投放前的相关准备工作。首批拟定投放的楼宇包括嘉里中心、恒隆广场、会德丰广场、兴业太古汇、中信泰富广场、越洋广场、博华广场等7幢重点商务楼宇。通过在楼宇中投放自助办税设备,服务楼宇企业及个人,办理个税改革的前期信息采集,为升级投放自助办税终端(税务ARM机)做好准备。

本区在优化政务服务方面以商务楼宇为切入点,成功运行恒隆广场楼小二服务站,社会反响良好。此次“自助办税设备进楼宇”工作,使企业充分享受到“数据多跑路,企业少跑腿”的办税体验,是丰富优化“楼小二”服务站的创新举措,是本区营造一流营商环境的有益探索,为逐步实现实现楼宇政务服务 “零时差、零距离、零障碍”夯实基础。

 

附件:
分享到:

相关文档: