Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资信息

深入民营企业调研,着力提升服务质量


【来源:区投资办 发稿时间 :2018-11-16 13:39 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

日前,中共静安区委副书记顾云豪带队走访上海网映文化传播有限公司和新湖期货有限公司,实地了解本区民营企业及中小企业发展现况,关心企业在经营中遇到的困难和问题,鼓励企业为区域经济发展献计献策。

网映文化是一家专业的中国游戏赛事组织与直播公司,也是服务于各类游戏赛事,网络游戏厂家与传统厂商的游戏多媒体平台。顾云豪副书记在听取了林雨新董事长对网映文化业务、发展的介绍后表示,电竞产业是新兴产业,区内已集聚多家行业龙头企业,形成了一定规模。下一步,区内各相关部门将继续研究电竞产业扶持政策,关心电竞企业的成长,帮助企业、行业持续做强。

此后,顾云豪副书记一行前往中国期货业协会副会长单位—新湖期货有限公司调研。在新湖期货马文胜董事长的陪同下,参观企业内部策略研究、风险控制等核心区域。交谈中,马文胜董事长对静安区委、区政府长期以来的支持表示感谢,表示将继续做大业务,为静安经济发展做出更大贡献。顾云豪副书记鼓励企业在本区发展壮大,形成更大的产业规模和业务平台。同时,区相关部门将尽最大可能提供完善、高效的企业服务,打造优良的营商环境,帮助企业进一步做大做强。

附件:
分享到:

相关文档: