Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资信息

丰盛里金秋美食嘉年华


【来源:区投资办 发稿时间 :2018-11-01 15:17 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

丰盛里,东至茂名北路、南至威海路、西至静安别墅、北至锦江向阳商厦,是汇融东西方建筑风格的石库门街区,曾是上海旧市里弄的一张名片。自2017年以来,丰盛里逐渐成为聚有中西美食、音乐Live House、跨界潮牌于一体的摩登时尚商业体。

今年1012-31日,主题为“丰盛美食·就在这里”的金秋美食嘉年华活动在丰盛里开幕。本届美食节为期20天,以“品味时令食材、感受生态与健康”为主线,发掘世界饮食文化的内在魅力。清晨用Briant欧式石窑面包和鹰集咖啡S.Engine Coffee手冲咖啡悠悠地打开一天,中午嗑米制作出的秃黄油蟹粉拌饭色泽金黄,米饭沾满汤汁却粒粒分明,甚是鲜香诱人,下午穿越魔幻大门网红打卡地with 未食的时光门”品尝下午茶,到了晚上在淳朴地道舒适自在的ALLORA意大利餐厅享受美食,还有如硬石餐厅Hard Rock、鹅岛精酿啤酒、白色城堡White Castle等一大波中西美食。

“中西合璧,海纳百川”,丰盛里已成为静安新的人文地标。丰盛里商圈的繁荣,将夯实丰盛里摩登时尚新地标的独特地位,推动南京西路的后街经济发展,进一步优化南京西路集聚带的营商环境,更好地促进静安经济可持续发展。

附件:
分享到:

相关文档: