Loading……

当前位置 > 公共服务 > 投资在静安 > 投资动态

“企业家联谊俱乐部”为创业者出谋划策


【来源:区投资办 发稿时间 :2018-08-30 17:42 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海人脉精英科创中心——江宁园落成开园

    8月22日,位于江宁路街道淮安路838号的上海人脉精英科创中心——江宁园正式落成开园。将面向创业者,推出更多的便捷创业服务。

    据介绍,这个全新落成的科创园区除了高速网络、无限时多功能会议室等“基础功能”外,还配备有专属社区经理为创业者服务,同时有咖啡吧及景观露台供创业者工作之余小憩或头脑风暴。

    园区以科技空间、网络空间、文化空间作为功能布局,为创业者提供多方面的服务。同时最低2500元/月的工位也让广大初创期的创业者更能负担。

    创业园负责人胡明亮介绍,早在2016年,昌平路868号的上海人脉精英科创中心——昌平园就已建立,并随园区成立了企业家联谊俱乐部,为入驻企业提供机会,创造商机,并定期举办交流会,相互交流各个企业的产品与企业文化。为入驻企业出谋划策,提供资源,帮助解决入驻企业在运营中存在的瓶颈问题。企业家联谊俱乐部深受创业者的青睐,目前昌平园企业入驻率已达100%。而这样一个好模式也将沿用到江宁园的具体运作中。

 

附件:
分享到:

相关文档: