Loading……

彭浦镇社区事务受理中心


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2017-04-06 11:04 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

彭浦镇地处闸北区的中部,东至万荣路与大宁街道为邻,南临老沪太,西到沪太路,与普陀区、宝山区接壤,北越场中路,到大场机场与彭浦新村街道交界。全境南北长约3.9公里,东西宽约2公里,全镇占地7.88平方公里。彭浦镇目前户籍人口约7.6万人。从1978年总产值仅2100余万元,到2007年总产值突破100亿元;从农田菜地、牲畜棚屋和简易农舍遍布的市郊乡村,变身为拥有68万平方米浦西最大绿地、100余万平方米的产业园区和420万平方米中高档住宅区的现代化城镇……闸北区彭浦镇改革开放30年来发生的巨变,正是上海广大乡镇30年飞速发展的缩影。改革开放以来,彭浦镇开创了上海乡镇多个“第一”:第一批进入全国“亿元乡镇”行列,第一批荣获全国“中国民间艺术之乡”(摄影类)称号,第一个实行农民退养制度,第一个完成所有适龄农村人员户口“农转非”,第一个建成现代教育园区……闸北区彭浦镇30年来在上海乡镇中开创了诸多“第一”。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: