Loading……

上海市民政第三精神卫生中心


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2017-04-06 11:03 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市民政第三精神卫生中心是上海市民政局所属的事业单位,位于本市闸北区。主要职能是:为“三无对象”及社区慢性精神病患者、老年痴呆和其他各类痴呆人员提供收、治、工、娱、疗、康复等服务。并被列入上海市医疗保险约定医疗机构。医疗设施齐全先进,在病人住院期间,以药物、心理、康复治疗相结合,开展多种形式的群体康复和个体康复活动,对延缓精神病人功能退缩与保留残存功能起到了积极作用。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: