Loading……

彭浦新村街道社区事务受理中心


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2017-04-06 11:04 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

彭浦新村是在彭浦工业区职工宿舍基础上逐步发展起来的。位于上海静安区境西北部,东起岭南路,西到东茭泾河,南临场中路、走马塘,北接共康路和高压线走廊。有33个居委会,49429户居民125974人,14074名来沪人员,办事处地址:曲沃路470弄2号。1958年,建职工宿舍56幢,建筑面积16.9万平方米,迁入职工1200多户。1978年,彭浦新村街道建立时,居民住宅397幢,建筑面积42635平方米,居民6000多户,2.37万多人。原有市政设施不相适应,设备陈旧,管道堵塞,污水粪便外溢,每年夏天暴雨时雨水成灾,居民住宅前后违章搭建,环境卫生脏、乱、差情况严重。1978年,街道成立道路清扫队和通沟养护队,负责街坊道路清扫保洁、污水管道疏通和6000多只阴井养护管理,协助环卫所搞好垃圾桶(车)保洁工作。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: