Loading……

上海市静安区市北医院


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2017-04-06 11:03 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

市北医院是在静安区传染病医院的基础上于1993年12月18日,合并入上海市北站医院彭浦分院,上海市静安区结核病防治所而成立的区级综合性医院。目前开放床位350张,设有18个一、二级临床学科及门、急诊部和一个传染病专用门诊部。院内的肿瘤专科是上海市医学领先专业特色学科和静安区示范学科,在中晚期恶性肿瘤,特别是消化道肿瘤和肺癌的综合治疗上积累了丰富的经验,治疗效果在同级同类医院中处于领先地位;消化内科、泌尿外科是闸北区重点学科,对消化系统疾病和老年人前列腺肥大等的治疗具有独到之处;心内科和神经内科也各具特色,特别是神经内科,对老年人脑血管疾病的治疗有丰富的经验;慢性肝病科、中医肛肠科曾是区重点发展学科;眼科、口腔科、中医推拿等以显著疗效吸引了远近患者前来就诊。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: