Loading……

上海市皮肤病医院(静安区门诊住院部)


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2017-04-06 11:03 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市皮肤病医院始建于1945年,是目前全市唯一一所以皮肤病、性病为主要诊疗特色的三级专科医院。目前设有皮肤内科、皮肤外科、中西医结合皮肤科、性病科、医学美容科、皮肤与化妆品研究室、感染科、光医学治疗科、真菌病研究室、神经内科等临床科室和药剂科、检验科、病理科、医学影像科等医技辅助科室,设有真菌病、银屑病、脱发、甲病、大疱性皮肤病、荨麻疹、白癜风、脑卒中、记忆障碍及老年痴呆早期诊断及干预等专病门诊等专病门诊,2013年门诊量逾73万人次。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: