Loading……

海上文化中心(大宁剧院)


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2017-04-06 11:02 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

海上文化中心、大宁剧院位处平型关路1222号,静安区大宁文化商业板块,毗邻上海大学,与大宁灵石公园、大宁国际商业广场、上海马戏城遥相呼应,是北上海文化休闲的新地标,入选全市十大“新景新貌”。中心总面积34602平方米,不仅拥有苏州河以北唯一的甲级剧场——大宁剧院,同时还兼容了会议、培训、展览等功能,是集公共文化服务、商业演出、艺术培训、展览展示于一体的综合性文化设施,是广大市民参与文化活动、享受多元文化服务的理想场所。海上文化中心与上海中国画院、上海对外文化交流协会等单位密切合作,中心依托场地丰富、功能多样的优势,始终坚持开展内容丰富的群众文化活动。目前,海上文化中心还承担着大宁路街道社区文化活动中心的部分服务职能,拥有东方社区信息苑大宁苑等文化服务场地资源。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: