Loading……

上海市静安区国家税务局


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2017-04-06 11:04 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区国家税务局是上海市国家税务局直属机构。承担本行政区域内区管企事业单位、其他经授权企事业单位及个体工商户的税收征收、管理、稽核、稽查职能。国税部门征收的税种有:增值税、消费税、车辆购置税,铁道部门、各银行总行、各保险总公司集中缴纳的营业税、所得税,中央企业缴纳的所得税,中央与地方所属企业、事业单位组成的联营企业、股份制企业缴纳的所得税,地方银行、非银行金融企业缴纳的所得税,海洋石油企业缴纳的所得税、资源税,外商投资企业和外国企业所得税、证券交易印花税,个人所得税中对储蓄存款利息所得征收的部分和中央税的滞纳金、补税、罚款等。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: