Loading……

共和新路街道社区卫生服务中心


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2017-04-06 11:04 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

1960年5月创建新疆街道医院,地址在大统路159弄1号,当时有床位36张。1999年2月迁至华盛路216号,更名为“天目西地段医院”。2002年3月迁至洛川东路151号,更名为“共和新地段医院”,床位取消。2007年6月为贯彻国务院和上海市关于城市社区卫生服务发展精神,配合卫生综合改革工作,更名为“共和新路街道社区卫生服务中心”。2013年被评为“上海市示范社区卫生服务中心”。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: