Loading……

宋园茶艺馆


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2017-04-06 11:02 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

宋园茶艺馆位于共和新路1667号,是上海第一家融茶文化、茶经济、茶科技于一体的茶艺馆,建于1991年7月,与闸北公园、大宁商业文化中心等毗邻,建筑面积约2700平方米。一楼以品茶为主,二楼以茶艺表演、评弹演出和餐饮为主的格局。近年来,宋园茶艺馆以其独特的优势,在继承中创新,推出了茶道献艺,苏州评弹、戏曲演唱等节目,使人们在品茗餐饮中得以舒意放松的悠然享受,同时弘扬民族优秀戏曲文化,最大限度地发挥公共文化事业的社会效益。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: