Loading……

上海中医药大学附属市中医医院


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2017-04-06 11:03 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市中医医院建于1954年,1997年8月与上海市中医门诊部合并,地处闸北区芷江中路274号。上海市中医医院是一所既有传统医药特色又有现代设施的三级甲等综合性中医医院,还是“上海市中医失眠症医疗协作中心”、“上海市食疗协作中心”、“上海市中医烧伤医疗协作中心”。医院坚持“病人至上,质量第一”的服务宗旨,以弘扬中医传统特色为主,中西医结合治疗各种疑难杂症,在国内外享有较高的声誉。配有ICU、CCU等现代化医疗急救设施和医疗设备,能进行病理、生化、免疫、心功能、肺功能、放射、内窥镜、彩超、TCD等检查。芷江中路总院和石门路门诊部分别设有上海市中医、中西医结合专家诊疗所和上海市名老中医诊疗所。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: