Loading……

静安区少年儿童图书馆


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2017-04-06 11:01 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

闸北区少年儿童图书馆是由教育局建立的,并交文化局进行业务管理的公共少儿图书馆,馆舍面积3000平方米,藏书36万余册,报刊805种,年外借图书15.9万册次,举办各类活动664次。该馆设由外借阅览室外,还有儿童知识乐园、书迷沙龙、家庭心理辅导站、视听室、电子阅览室等。每天上午向摄取居民开放,并由组织的接待幼儿园小朋友阅览,下午除读者自由到馆阅读图书以外,还有组织有计划地安排中小学生进行阅读指导。该馆还与团市委挂钩,建立了社区青少年心理咨询服务站,开设了红红姐姐热线,举办红领巾\"雏鹰争夺\"活动。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: