Loading……

静安区图书馆(天目中路)


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2017-04-06 11:01 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区图书馆(天目中路2号)是原闸北区图书馆总馆所在地点,创建于1956年,面积3416㎡,共6层,与昔日的北火车站、如今的铁路博物馆隔街相望,是人们学习“充电”的知识殿堂。外借室、图书报刊阅览室、参考阅览室、电子阅览室及少儿馆。馆内现藏中外文献49万余册,涵盖政治、法律、文学、经济、军事、文化教育、体育、医药卫生、自然科学、人文地理等。收藏了《申报》、《四库全书》、《民国丛书》、《二十四史百纳本》等整套材料。提供新华E店、中华数字书苑、中国知网、中文科技期刊数据库、龙源期刊网、中国资讯行、贝贝国学、网上报告厅、全国文化信息资源共享工程数据库等数字资源服务。多年来,图书馆秉承着“以人为本”的服务理念,以“聋文化文献中心”为特色。致力于打造集学习阅读、信息交流、文化休闲于一体的多功能图书馆,努力营造“人在书中”、“书在人旁”的温馨氛围,让读者“零距离”接触浩瀚的书海。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: