Loading……

静安区图书馆(闻喜路)


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2017-04-06 11:01 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区图书馆(闻喜路800号)是原闸北区图书馆分馆所在地点,位于人口稠密的彭浦新村,是在原彭浦文化馆旧址上新建的,于2012年11月20日建成开放,建筑总面积为5322.97㎡,共三层。其中,一楼为一体化的借阅区、24小时自助图书馆;二楼为少儿馆、观摩厅;三楼为阅览区、多功能厅、商务印书馆版本主题馆、专家研究室、会议室。静安区图书馆致力于打造以RFID数字借阅系统、24小时自助借还书系统为核心的数字化图书馆。以商务印书馆版本主题馆为特色馆藏,通过征集、拍卖、捐赠等方式收藏商务印书馆旧版图书、实物、图片资料,使历史文脉得以留存与延续。同时打造区域文化特色品牌“涵芬讲堂”,确立了“立足高起点、坚持高标准、追求高品味”的三高定位,书海拾贝、艺术人文、健康驿站、百姓视野、光影有约、成长学堂、投资理财7个主题、邀请名家开展讲座,成为了一个具有社会影响力的服务品牌。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: