Loading……

南京西路街道社区卫生服务中心古柏站点


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2015-07-26 15:46 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

        古柏站点隶属于上海市静安区南京西路街道社区卫生服务中心,地处闹市中心,交通便捷,环境优美。是一家集预防、保健、医疗、康复、健康教育、计划生育技术指导为六位一体的一所一级甲等医院下设的标准化社区卫生服务站点。主要为居民提供包括常见病、多发病诊疗;家庭出诊、家庭护理、家庭病床等家庭医疗服务;转诊服务;康复医疗服务等。是上海市医保定点医院,上海市示范社区卫生服务中心,上海市中医药特色示范社区卫生服务中心,上海市全科医师规范化培训基地,上海市住院医师规范化培训社区实践基地。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: