Loading……

张园大课堂


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2015-07-26 15:46 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

        上海“张园” 又称味莼园,俗称“张家花园”。 正式开放于1885年。是当时上海规模最大、也是惟一向市民免费开放的一家私家园林。因而清朝末年,张园成为上海各界市民最大的公共活动场所。 \r\n张园旧址在今泰兴路南端。地处今南京西路之南、石门一路之西,威海路以北的这块区域。这里原先为一片农田,后辟为花园住宅,几经转手,于1882年由寓沪富商张叔和购得并将其改造成为一座具有西洋园林风格的私家园林。并将它命名“张氏味莼园”,简称张园。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: