Loading……

曹家渡街道社区事务受理服务中心


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2015-07-26 15:46 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

        曹家渡街道社区事务受理服务中心(以下简称受理中心)是隶属于曹家渡街道的事业单位,其地处曹家渡商圈,是社区居民办理行政事务的受理机构。受理中心于2006年底启动建设,2007年3月正式对外服务,总建筑面积约600平方米。受理中心主要受理劳动保障、社会保险、医疗保险、社保卡、居住证、民政救助、住房保障、粮油补贴、工会互助、计划生育、民生档案、残联等12大类共计204个受理事项。
        受理中心自2008年率先在全市推行“一口式”受理模式,使社区居民办事少绕一个弯、少走一道门,减少重复排队,并通过合理安排人员配置,实行全年无休工作模式,为社区居民提供 “便捷、透明、亲和”的政务服务,每天平均受理近270件事项。按照标准化建设的要求,受理中心目前已实现“服务事项、办事流程、建设规范、标志标牌、管理软件、评估系统”的六个统一。
        监督电话为:62518121

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: