Loading……

曹家渡社区(街道)社会治安综合治理工作中心


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2015-07-26 15:47 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

        曹家渡社区(街道)社会治安综合治理工作中心(以下简称“综治工作中心”)是在静安区推进社会管理服务体制改革,政府职能转变过程中,整合了社区(街道)机构在维护稳定、平安建设、综合治理、信访调解、重点对象管理等多方面职能的基础上,设立的直接面向社会的集指导促进平安建设、接受处理群众诉求、受理调解民间纠纷、集中治理安全隐患、发动部署治安防范、管理服务重点对象等于一体的综合性服务工作平台。
        曹家渡社区(街道)社会治安综合治理工作中心根据工作内容、工作对象的不同,内设五个工作室和一个接待窗口:平安联创工作室、治安联防工作室、问题联治工作室、矛盾联调工作室、人员联管工作室和信访综合接待窗口。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: