Loading……

曹家渡社区(街道)党员服务中心


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2015-07-26 15:47 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

      曹家渡社区(街道)党员服务中心建于2004年10月,经过多年创新实践,已成为社区(街道)党工委服务基层党组织,基层党组织服务党员,党员服务群众的活动阵地和接纳社区流动党员、在职党员的家园。
      中心把联系服务党员群众作为核心任务,建立完善了党员关系转接、在职党员报到等各项制度,打造了以“民主权利保障链、安居乐业民生链、双为双争党群链、同心同行资源链、互联互动组织链”为主要内容的“红色链接在行动”党建工作新品牌。
      在架构区域化党建工作中,中心积极探索“六大中心”建设,即:区域性党建活动中心、区域性教育培训中心、区域性指导服务中心、区域性形象才艺展示中心、区域性联系服务群众中心和区域性党建信息中心。致力于成为构建完善“和谐曹家渡理事会”区域化党建工作的枢纽型阵地、深入开展创先争优活动的区域性平台、联系服务党员群众的社会化窗口。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: