Loading……
当前位置 > 公共服务 > 生活在静安 > 社区服务 > 曹家渡街道 > 党员服务中心

党员服务中心

    曹家渡社区(街道)党员服务中心建于2004年10月,经过多年创新实践,已成为社区(街道)党工委服务基层党组织,基层党组织服务党员,党员服务群众的活动阵地和接纳社区流动党员、在职党员的家园。

    中心把联系服务党员群众作为核心任务,建立完善了党员关系转接、在职党员报到等各项制度,打造了以“民主权利保障链、安居乐业民生链、双为双争党群链、同心同行资源链、互联互动组织链”为主要内容的“红色链接在行动”党建工作新品牌。

    在架构区域化党建工作中,中心积极探索“六大中心”建设,即:区域性党建活动中心、区域性教育培训中心、区域性指导服务中心、区域性形象才艺展示中心、区域性联系服务群众中心和区域性党建信息中心。致力于成为构建完善“和谐曹家渡理事会”区域化党建工作的枢纽型阵地、深入开展创先争优活动的区域性平台、联系服务党员群众的社会化窗口。

    联系地址:余姚路346号

    联系电话:52562215