Loading……
当前位置 > 公共服务 > 生活在静安 > 社区服务 > 曹家渡街道 > 事务受理中心

事务受理中心

    曹家渡街道社区事务受理服务中心(以下简称受理中心)是隶属于曹家渡街道的事业单位,其地处曹家渡商圈,是社区居民办理行政事务的受理机构。受理中心于2006年底启动建设,20073月正式对外服务,总建筑面积约600平方米。受理中心主要受理劳动保障、社会保险、医疗保险、社保卡、居住证、民政救助、住房保障、粮油补贴、工会互助、计划生育、民生档案、残联等12大类共计178个受理事项。

    受理中心自2008年率先在全市推行一口式受理模式,使社区居民办事少绕一个弯、少走一道门,减少重复排队,并通过合理安排人员配置,实行全年无休工作模式,为社区居民提供 “便捷、透明、亲和”的政务服务,每天平均受理近270件事项。按照标准化建设的要求,受理中心目前已实现“服务事项、办事流程、建设规范、标志标牌、管理软件、评估系统”的六个统一。

    中心地址:万航渡路67646

    联系电话:6211289262529933

    服务时间:周一至周五(国定节假日除外)8:30--17:00

              周六、周日(国定节假日除外)9:30--15:30

    监督电话:62518121