Loading……

江宁路街道社区事务受理中心


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2015-07-26 15:46 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区位于上海市中心,以千年古刹静安寺而得名,是历史文化文脉悠久、商业商务发达、人文资源丰富、文化气息浓郁、居住环境雅致的文明城区。江宁路街道位于静安区北部,是静安区主要的生活居住区,东起泰兴路、西苏州路,西沿胶州路,南起北京西路,北至安远路,辖区面积1.84平方公里。下设19个居民区,现有居民3万余户,是区内面积最大、人口最多的街道。江宁路街道社会事业资源丰富,街道北面的安远路与普陀区相接,临近玉佛寺,成为佛教旅游的重要通道。辖区内西苏州河样板段1万平方米绿地和昌平路13000平方米绿地为一级公共绿地。街道内既有新建的高档住宅区,也有传统里弄型小区和新公房小区,是典型的多元并存社区,是一个以生活居住为主,有较多机关企事业单位、商业繁华,设施和功能健全的成熟社区。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: