Loading……
江宁路街道社区卫生服务中心蒋家巷站点

【阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

        江宁路街道社区卫生服务中心简称“中心”,是位于静安区北面江宁路街道内,拥有建筑面积2500平方米,总部设在康定路733弄70号,门诊部在江宁路702弄11号。“中心”服务范围东到泰兴路,南到北京西路,西到胶州路,北到安远路,服务区域面积约1.84平方公里。 1997年10月“江宁路街道社区卫生服务中心”挂牌成立。“中心”目前现有在岗职工145人,其中卫技人员121人、高级职称医师6人、中级职称医师42人、全科医师32人。“中心”设临床科室15个,医技科室6、病房床位核定40张,并具有特色门诊:糖尿病专科、施氏伤科等,“中心”年门诊量约40万人次。2002年,“中心”完成了标准化社区卫生服务中心的验收,并先后在三乐、武定坊、蒋家巷等里委设社区卫生服务点6个,积极为社区居民开展六位一体的医疗服务(社区预防、社区保健、社区医疗、社区康复、社区计生指导、社区健康教育)。2013年7月,江宁路街道健康驿站迁址至陕西北路913号并正式启动。新健康驿站除了为居民提供健康自测外,还将老年失智社区干预项目融入其中。 “病人第一、质量第一、服务第一”是“中心”的服务宗旨。“团结、求实、开拓、进取”是全体江宁人的追求。 “中心”注重科学管理,提倡医德医风教育。2001年至2012年连续六届被评为上海市卫生系统文明单位,并从1993年至2012年连续19年被评为区文明单位。2013年6月“中心”成功创建为上海市示范社区卫生服务中心和上海市住院医师规范化培养社区基地。 “中心”将继续狠抓医疗质量、提升服务品质,更好地发挥社区卫生服务的优势,为静安区江宁街道社区居民提供快捷、便利质优、连续的服务。

附件:
分享到:

相关文档: