Loading……

静安区图书馆(新闸路)


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2015-07-26 15:46 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区图书馆于1958年建馆,位于新闸路1702-1708号,建筑面积6280平米,阅览座席792个,图书总藏量53万册,年接待读者62万人次,书刊流通134万册次,2001年6月加盟上海市中心图书馆,2010年1月完成改扩建并重新开放,由综合楼和海关楼两幢建筑组成。综合楼内设中文书刊外借室、报刊阅览室、老年阅览室、参考阅览室、中文文献第一阅览室、中文文献第二阅览室、多媒体阅览室、视听放映室、读者自修室、报告厅。海关楼前身为中华民国海关图书馆,建于1931年,是英式风格优秀历史建筑,内设文化展厅、专题阅览室。静安区图书馆日常开展图书借阅、参考咨询、阅读推广、数字阅读等服务,经过多年打磨形成了“悦读静安”系列品牌读书活动。此外,静安区图书馆开通了微信订阅号和APP,启用“读者1号”流动图书车定期在南京西路商圈提供服务,在静安商务楼宇内建立了20余家馆外服务点“都市书坊”,并对区域内5家街道图书馆开展业务辅导,构建起全区范围内的公共图书馆服务体系。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: