Loading……

东方信息苑


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2015-07-26 15:46 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

社区信息苑是适应上海城市文化建设、城市信息化建设及未成年人思想道德建设发展战略需要,江宁苑于2008年正式对外开放,通过互联网这一未成年人非常乐意接受的载体,传播健康向上,陶冶情操、愉悦身心的主流文化,进行认知和实践教育,培养创新精神和实践能力,将成为全面加强和改进未成年人实现道德建设的重要手段和有效途径。中心苑设施齐全,一般由互联网公共服务、多媒体培训教室、多功能高清数字电影播放厅三大区域组成,可以提供公益上网、电子政务、电子竞技;视听多媒体教育、远程教学、数字考点;电影、音像、数字放映;报告讲座、会议活动、演播现场等服务和活动项目。特别是“未成年人网络天地”、“东方社区网络影视平台”的建设,其开展的各项课程、活动、均受到广大市民的肯定和欢迎。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: