Loading……
银鸽艺术团

【阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

江宁街道文化活动中心银鸽艺术团,成立于2002年,于2007年正式挂牌命名为银鸽艺术团。艺术团至今有团队16支,参与人数300多人。作为江宁社区的品牌项目之一,银鸽艺术团充分展现了社区的文化特色,对社区文化工作和精神文明建设起到了重要作用。特别是近年来,银鸽艺术团以广场活动为主要平台,在社区中开展了各类丰富的活动,吸引了众多居民的参与。艺术团还积极参加市、区,甚至是国际型的各类比赛活动,也都取得了丰厚的成绩,得到了社会各界的认可。银鸽艺术团作为江宁社区的品牌项目,紧密围绕“构建和谐家园,打造宜居江宁,文化服务民生“的核心价值观,以丰富群众文化生活,满足群众日益增长的文化需求为主要目标,切实发挥宣传引导功能,推动社区着社区文化事业的蓬勃发展。

附件:
分享到:

相关文档: