Loading……

静安区少年儿童图书馆


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2016-09-28 11:00 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区少年儿童图书馆位于康定东路28号,主体建筑为安妮女王复兴风格,建筑面积为1025平米,座位120个,藏书量5万册。少儿图书馆不仅具有公共文化服务功能,其建筑本身,也成为城区中独具风格的文化标志。少儿图书馆将传统服务模式与现代创新理念相结合,打造一个寓教于乐的少儿“悦读”天地。内部实行借阅一体开架服务,保存有绘本、连环画、期刊、中外著名作家代表作等,并引进ipad互动多媒体系统和RFID自助借还系统,设有电子阅览室及多媒体体验区。小读者进入馆舍就能置身优雅环境,既呈现一个自然生态绿色区域,又是一个现代化的少年儿童温馨阅读、快乐成长乐园。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: