Loading……

石门二路社区文化中心剧场


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2015-07-26 15:46 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

        文艺演出作为石二文化活动中心一大特色项目,除了不定期举办的东方宣教配送的文艺演出之外,石二文化团队队员以及社区学校的学员们,每月都将轮流为社区居民带来精彩的演出。作为社区居民自己的演出平台,石二文化中心剧场在首届上海市民文化节也发挥了重要的作用,除了各类专场文艺演出,还有包括舞蹈、合唱等市民大赛也在中心的剧场内举办,并得到了广大市民的好评。石二文艺演出除了传统的歌舞、戏曲、魔术杂技等节目外,还有针对白领的青年话剧、针对青少年的木偶剧等不同内容的表演形式,充分满足了不同群体的居民的文化需求。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: