Loading……

静安寺街道党员服务中心


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2015-07-26 15:47 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

        上海静安寺社区(街道)党员服务中心建于2004年,经过多年不断的实践和创新,已成为社区(街道)党工委服务基层党组织,基层党组织服务党员,党员服务群众的活动阵地和接纳社区流动党员、在职党员的家园。
\r\n        街道党员服务中心自成立起,几经搬迁,曾在万航渡路92号、常熟路113弄、新闸路1855号留下足迹,但发展的脚步却从未停歇。在功能定位上,从简单的党员关系接转向项目设计运行延伸;在服务群体上,由在册党员向区域内党员延伸;在职能整合上,由单纯党建工作向党群工作一体化延伸,影响力不断拓展。为进一步加强党员服务中心建设,党员服务中心新址坐落于常熟路113弄23号。该处原名善钟里,民国元年至25年(1912—1936年)建,因处原善钟路(今常熟路),故名。占地1.5公顷,共包括有楼房25幢。现中心楼房由主楼、副楼组成,建筑面积830余平方米。集党内服务、党群活动项目推进、“同心家园”区域化党建共商、党员议事、电化教育、志愿者工作指导、社会组织引领培育等功能为一体,致力于打造一个党建共育的有效平台,党内服务的红色殿堂,党员共有的温馨家园。
\r\n        近年来,在全市逐步形成的市、区、街道和居民区四级党员服务中心(站、点)的工作模式下,静安寺街道党工委按照“同心家园”区域化党建工作要求,本着“服务、凝聚”的理念,大力推进党员服务中心建设,努力把静安寺社区党员服务中心建设成为社区“党建活动中心”、“教育培训中心”、“指导服务中心”、“才艺展示中心”、“联系服务群众中心”和“党建信息中心”。目前,党员服务中心的工作触角已经覆盖全社区11个居民区、30余幢商务楼宇和众多社区单位,基本形成了工作全覆盖的格局。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: