Loading……

三义坊社区卫生服务站


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2015-07-26 15:46 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

        社区卫生服务站团队推行家庭医生责任制,实行约定服务为辖区人群提供“六位一体”综合、及时、便捷、连续的全科医疗服务。社区卫生服务站团队实行“三站式”服务。
1、开展健康状况调查,建立动态管理健康档案数据库,做出小区诊断及定期提出干预计划和建议。
2、常见病多发病的诊断和治疗,疾病的初诊,筛选和转诊诊断明确的慢性病门诊或住院转诊、随访和健康干预。
3、医疗咨询、生殖保健、计划生育技术指导。
4、家庭病床、临时初诊、24小时BP机应急咨询。
5、家庭护理、居家护理知道、疾病康复适宜技术指导及疗效评估。
6、健康促进,组织社区志愿者一“俱乐部形式”开展慢性病自我管理,配合社区建设,开展形式多样的健康教育活动。
7、定期为居民测量血压,做好各类慢性病监测工作。
8、按法定要求全面落实预诉讼保健任务,做好各类访视和疾病预防工作,做好辖区公共卫生突发事件预案。

团队长:严敏
服务时间:周一至周五
所辖居委:郑家巷、华沁

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: