Loading……

静安区牙病防治所愚园门诊部


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2015-07-26 15:46 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

        静安区牙病防治所创建于1952年,从最初的牙科联合诊所起步,经过近60年的建设发展,目前是静安区域内唯一的集防、治于一体的二级口腔公共卫生专业机构。共有三个门诊部,开放口腔综合治疗椅34台。为区域内各类人群提供口腔预防保健,牙体牙髓牙周病治疗,活动、固定和种植义齿修复,口腔正畸、美容,以及儿童牙科等专业服务。
\r\n        在区政府、区卫生局的领导下,认真落实口腔公共卫生工作任务,近年来,实施了“学生龋齿充填减免项目”、“适龄儿童新生恒牙窝沟封闭项目”,参与了“白领驿家”口腔健康预约制服务等市、区政府实事,并在全市率先实行了面向区域内中小学生的预约免费治疗。社区牙防团队走进社区、学校、楼宇、部队,开展各种形式的口腔健康教育和健康促进活动,广泛宣传口腔卫生知识和健康理念,以临床为依托积极提升口腔预防保健的质量和内涵。连续多年荣获上海市口腔卫生工作优秀区县、上海市卫生系统文明单位和静安区文明单位。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: