Loading……

上海市邮电医院


【来源:静安区智慧社区平台 发稿时间 :2015-07-26 15:46 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

        上海邮电医院建于1951年,是一所“立足邮电、服务社会”的综合性职工医院,担负着本市邮电职工和家属及社区居民等10余万人的医疗、预防、保健任务。在上海市邮政局领导下和上海市卫生局指导下,近年来不断地深化医疗领域改革,各项工作取得引人注目的成就。1992年被评为上海市邮电管理局文明单位,同年又荣获上海市卫生系统满意医院称号。 医院高血压特色专科是上海市医学领先特色专科之一,该专科人才济济,设备齐全,诊疗手段先进,多项科研成果获奖。开展冠状动脉造影、冠状动脉内支架置入术、心脏起搏器安装术。

尊敬的用户注意:必须登录后才可以进行预约,若未登录请点击按钮后登录!
附件:
分享到:

相关文档: