Loading……
当前位置 > 公共服务 > 生活在静安 > 社区服务 > 静安寺街道 > 文化活动中心

文化活动中心

为了更好地满足社区居民日益增长的精神文化生活需求,静安寺街道在静安区委、区政府的关心和支持下,选址新闸路18551-3层,于2009年底建成面积近3200平方米、功能完备、设施齐全的静安寺社区文化活动中心。20101月,静安寺社区文化活动中心正式对外开放。

静安寺社区文化活动中心一楼设展厅、多功能厅,二楼设大会场、电子钢琴室、戏曲室、影视欣赏室、舞蹈室、声乐室及教室,三楼设有多媒体教室、图书馆、少儿图书馆、亲子活动室、健身房、桌球室及教室。

静安寺社区文化活动中心将社区中分散的文化资源和活动组成要素进行归并,集文化、体育、科普、教育、信息服务等功能为一体,形成丰富的社区群众文化建设资源支撑,扩大了社区群众文化建设的影响力和渗透力。建成以来,社区文化活动中心以努力满足社区居民群众多样化、多层次、多方面的精神文化需求为目标,成为公民道德教育的阵地、文化休闲的乐园、终身学习的课堂和才艺展示的舞台,受到居民们的高度认可和欢迎。