Loading……
当前位置 > 公共服务 > 生活在静安 > 社区服务 > 静安寺街道 > 事务受理中心

事务受理中心

    坐落于静安区常熟路115号的静安寺街道社区事务受理服务中心是静安寺街道办事处下属唯一的事业单位,具有独立法人性质。该中心于200810月投入使用,是上海市首批标准化社区事务受理服务中心之一。

    静安寺街道社区事务受理服务中心所属的静安寺社区辖区面积达1.57平方公里,所辖居民区11个,居民户籍数13605户,户籍人口39765人,实有人口39406人。

    目前,受理服务中心已有受理窗口9个,其中综合受理窗口5个,服务内容涉及11大类,185项。据统计,20131月,受理量共计1674件,每天平均受理量为54件。多年来,受理服务中心陆续开展“党员示范岗”“服务明星”“擦亮窗口迎世博”等各类活动,先后荣获2009年上海市巾帼文明岗、2009年静安区工人先锋号、2010年静安区世博工作先进集体等荣誉称号。