Loading……

当前位置 > 公共服务 > 招商信息 > 商贸流通业

静安嘉里中心


【来源:区商务委 发稿时间 :2013-09-13 15:05 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安嘉里中心,位于静安区真正的核心之地。东邻恒隆广场、中信泰富广场、梅陇镇广场,西接静安寺、静安公园,正对上海展览中心。紧邻地铁2号线、7号线出口,同时配合众多公共交通网络,交通方便快捷。

静安嘉里中心由香港最大的地产投资发展公司之一的嘉里建设有限公司和香格里拉(亚洲)有限公司共同投资建设。面积约为450,000平方米,宽广开阔,凭借卓越的规划设计及完善设施,汇聚管段商场、办公楼、住宅、酒店、停车场等多重功能空间,为多元化的活动提供理想场所。洋溢艺术气息的广场,可举行多类型的室外活动和室内宴会、盛典。除作用便捷的交通外,静安嘉里中心更设有超过1000个停车位,路线设计让车辆如初顺畅,享尽无忧方便。这新地标是比成为上海各项盛世的全新焦点。

静安嘉里中心为灵活多变的现代化商务活动提供超过113,000平方米的多功能办公空间,雄踞南京路繁华商业中心,快速链接便捷的城市交通网络,集聚商务战略及资源优势。其办公楼由国际知名建筑设计团队,以超甲级标准建造,以综合环保、维护保养等多种角度精心把控,已获美国绿色建筑委员会颁发的LEED能源与环境设计先锋奖前期认证金级证书。

静安嘉里中心的商场从国际奢侈品牌到潮流时尚品牌,生活精品到餐饮娱乐一应俱全。其中将以时尚服饰、餐饮美食、个人护理、家居生活、精品超市、娱乐休闲几大板块为主要招商、经营业态。

附件:
分享到:

相关文档: