Loading……

当前位置 > 公共服务 > 招商信息 > 商贸流通业

会德丰国际广场


【来源:区商务委 发稿时间 :2013-09-13 15:05 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

会德丰国际广场座落于南京西路1717号,楼高270。大楼总建筑面积为15万平方米,主楼共有61层,其中50层为办公楼层,并设有两座附楼以提供高端的零售和餐饮设施。大楼由九龙仓集团开发,由美国纽约建筑公司Kohn Pedersen Fox设计。会德丰国际广场凭其独特的可持续建筑技术、优越位置、世界级物业管理服务,以及各项先进及完善的配套设施,为上海顶级办公地点树立了崭新的标杆。

会德丰国际广场坐落于繁华的南京西路,地处上海充满活力的商业中心,这意味着会德丰国际广场不但是中国的商业活动集中地,而且是亚洲的枢纽,吸引了众多大型跨国企业、专业咨询及服务机构、制药企业、高级品牌和汽车企业进驻。裙房南楼意大利餐厅SABATINI和日式餐厅DOZO已于201110月开业。北楼引进多品牌精品店10 Coros Como,于2013913开业。

会德丰国际广场秉承可持续发展的建筑理念,成功抵抗全球经济挑战,在上海竞争激烈的高端商务楼租赁市场脱颖而出;在正式营业的第一年,已吸引了众多国内外一流企业签约成为租户。自2010年夏季招租以来,市场反响强烈,目前会德丰国际广场的出租率已达95%以上。现已进驻的企业包括力拓集团、武田、丰田通商、瀚纳士人才管理、盛智律师事务所、恩比建建筑、缔博建筑设计、东芝、三井、LG化学、熙德、亚洲佳信、康泰纳士、博柏利、寇驰、无添加、资生堂,以及中国银行。

附件:
分享到:

相关文档: