Loading……

当前位置 > 公共服务 > 招商信息 > 商贸流通业

久光百货


【来源:区商务委 发稿时间 :2013-09-13 15:04 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海久光百货有限公司是由香港利福国际集团下属香港崇光百货有限公司与上海九百(集团)有限公司共同出资打造的投资超过5亿港币的合资企业,由香港利福国际集团有限公司负责经营管理,堪称上海百货业航母。上海久光百货地处南京西路1618号,东靠上海机场城市航站楼,与扩建的静安寺、静安公园相映成辉,地下一层与地铁2号、7号线静安寺站直接相连,交通十分便捷,集商业零售、餐饮、超市、休闲于一体的大型百货公司,正以其闪耀的时尚魅力,成为十里南京路的新地标,引领着上海的购物新概念。

上海久光百货于2004年9月29日正式隆重开幕。总用地面积1.7万平方米,建筑总面积91,833平方米,地下一层,地上九层,机动车泊位近200个。在外观造型设计上揉和了现代建筑学和美学的精粹,具备不规则的层次感,并且具有极高的透视效果,成为了南京路西侧一颗耀眼的明珠。东与上海商城遥相呼应,南与地铁广场俯首相望,形成了中高档零售商业格局,为静安区的商业繁荣添砖加瓦。

上海久光百货地下一层的新鲜馆及美食一条街,汇集了琳琅满目的世界各地特色食品,非常精致诱人。同时,久光也汇集了世界一线品牌服饰店和化妆品。Burberry,Tiffany、Bally、Celine、Dunhill、Thomas Pink、Omega、Vertu、Coach、Hugo Boss、Polo Ralph Laouren等国际知名品牌齐聚一堂。

附件:
分享到:

相关文档: