Loading……

当前位置 > 公共服务 > 便民直通车 >  > 专业街

梅泰恒后街业态规模简介


【来源:区科委 发稿时间 :2009-08-24 14:06 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

地址:
电话:
路名:
弄号:
门牌号:
机构类型:
开发对象:
内容: 梅泰恒后街由南阳路,奉贤路、南汇路三段构成全长约600米,沿街底层商铺46家。南面紧邻恒隆广场、中信泰富、梅龙镇伊势丹三座高楼,西面为上海商城,地处静安区的中心黄金地段,是我区2008年重大工程六条专业街建设任务之一,它的开发建设,对完善中心城区配套设施,提高我区楼宇经济发展水平都具有重要意义。
2007年,根据区委、区政府要求,明确配套公司负责承担梅泰恒后街主体建设任务。公司在前阶段主要完成:
1.成立公司内部实施梅泰恒后街项目的组织架构。2007年底,公司领导班子充分重视,将南阳路段专业街建设项目列为公司2008年度重点工作目标之一,并抽调一批具有丰富专业街建设经验和能力的人员,成立专业街建设项目组,落实责任人,稳步实施年度工作计划;形成稳定、规范、高效的工作体系。
2.成立梅泰恒后街管委会。今年初开始筹建梅泰恒后街管委会。管委会是专业街建设的重要平台,可以整合力量,加强协调,形成规范、科学、高效的运作体系,并在功能置换,业态调整和招商引资过程中,不断探索政府指导、企业主体、各方参与的建设、管理模式。
3.确定功能定位和形象进度计划。公司邀请上海大学城市专业街建设学术机构,实地调查,反复论证,基本确定了该街段的功能定位,即为相邻梅泰恒“金三角”商圈提供休闲、餐饮、高档酒类及配套用品,目前已基本确定了梅泰恒后街功能规划方案和形象进度计划。
4.完成专业街调查摸底工作。前阶段,公司基本完成了南阳路、奉贤路、南汇路三段街面的调研,底层门面为46家,并对沿街商户的业主、面积、房屋性质、租金情况进行了详细调查。
5.开展梅泰恒商圈配套餐饮洽谈工作。在探索解决梅泰恒白领用餐问题中,由于南阳路段主要以居民住宅为主,不具备建设大型餐饮条件,公司计划以奉贤路、南汇路为重点,通过置换或长期租赁方式寻求周边1-2处可用楼宇,改造功能和景观。
专业街开发建设的实施原则是一次规划,分段实施,今年公司计划完成下列工作:
1.完成梅泰恒后街形象设计方案。公司目前委托华东建筑设计研究院启动梅泰恒后街形象设计工作,确定形象进度计划。
2.完成梅泰恒商圈配套餐饮的房屋功能置换洽谈,初步确定功能置换预算方案。
3.完成1-2处餐饮的对外营业。在开展配套餐饮房屋置换谈判的同时,公司将通过各种方式听取梅泰恒白领用餐需求者意见,下半年开始通过有针对性的招商,为梅泰恒打造便利、卫生的配套就餐场所,争取年内早出形象,满足梅泰恒白领用餐需求。
4.完成部分实施专业街建设规划,为明年梅泰恒后街建设打好基础。公司计划以梅泰恒配套餐饮建设为突破点,以点带线、带面,年内争取再完成部分其他商业业态的调整、置换,逐步完善梅泰恒后街的休闲、餐饮、高档酒类及配套用品综合服务功能。

附件:
分享到:

相关文档: