Loading……

当前位置 > 公共服务 > 便民直通车 >  > 专业街

陕西北路服饰街业态规模简介


【来源:区科委 发稿时间 :2009-08-24 14:06 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

地址:
电话:
路名:
弄号:
门牌号:
机构类型:
开发对象:
内容: 陕西北路服饰街,北起南京西路,南至延安中路,是一条全长338米,交通呈南北走向的支马路,全街共有商业网点61家,其中经营服装、鞋帽、箱包和饰品的有51家,占网点总数的84%。他与著名的中信泰富广场、恒隆广场面面相对,这条坐落在号称上海商业制高点的“金三角”商圈内的支马路,拥有着其独特的地理优势,张扬着他无限的商业魅力。
追溯历史,陕西北路原称西摩路,周边有华业公寓,南洋公寓、凡尔登花园和一些新式里弄花园等高档住宅楼宇,分别居住着众多的学者、老板、商人等人群,他们有文化、有层次、有风度、有消费能力。针对这一特殊人群,上世纪30年代初,一些小型的,但有一定档次的服装店、饰品店、百货店、餐饮店、照相馆在西摩路上运用而生,因网点以经营服装为主,西摩路服装街在那个年代就已经小有名气了。后在六十年代初期,西摩路改名为现在的陕西北路。
围绕静安陕西北路服饰街的“地位”、“定位”和“到位”要求,通过研讨、座谈会、专家咨询等工作,确定用三年时间,以“调整结构、提升城市;招商引资,适应布市;美化街面,环境亮市;坚持诚信,服务造市等四方面为基本做法,把这条街打造成以突出文化品牌、国际品牌、民族老字号品牌为主体的服饰特色街,是静安南京路高档商业圈的延伸和补充。
在不断调整、引进有档次、有品位商品的同时,给消费者提供一个相匹配的购物环境也是关键所在。我们在政府有关部门的大力支持下,对陕西北路一条街的店铺门面装潢做到了四个“统一”:即统一设计、统一格调、统一店招、统一空调高度,现在陕西北路大理石的外墙镶有浮雕花边,街面环境整治一新,欧陆风格的路灯散发着幽雅光芒,展示了七雅致、漂亮、干净、妩媚的风姿,但在外部统一每家商店的内部设计装潢又显示了其各不相同的特色和内涵。焕然一新的陕西北路重新吸引了不少新老顾客。
目前在陕西北路沿街网点中,已有不少闻名世界的时尚品牌入驻,她们是:世界销售第二位西班牙服饰品牌ZARA旗舰店,年销售已超过亿元,在她的衣架上能找到最反应时尚的服饰;法国著名的护肤品代表之一的欧舒丹、有被视为儿童服装LV的法国BONPOINT、美国ICARRIE羊绒服装、美国尤斯顿休闲服装、意大利的贝*可儿女式休闲服。密嘉莉斯服装和艾伦*斯丽女装、日本的大洋女装等。与此同时,中华老字号的“白玉兰“真丝专卖店、鸿翔服饰公司也通过置换、改造,提高了品位,与国际品牌一起开市迎客。具有中国传统服装的典范旗袍店、各类时尚的箱包店、法国富奇鞋业、男士服装专卖店等,各有特色的商店逐渐开出。
许多消费者生动地描述现在的陕西北路,他们说:陕西北路是条“三小”马路,即小马路、小商品、小商店。但我们喜欢在这“三小”的环境里走走、看看、买买,很开心。

附件:
分享到:

相关文档: