Loading……

当前位置 > 公共服务 > 便民问答 > 企业相关

商品住宅竣工后由什么单位组织交付使用审核?审核项目主要有哪些?住宅交付使用许可证由哪个单位核发?


【来源:区科委 发稿时间 :2010-12-14 10:25 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  商品住宅竣工(通过建设工程竣工验收备案)后,建设单位须申请住宅交付使用入户许可,由上海市房屋土地资源管理局或区(县)住宅建设管理部门组织审核。
  审核项目主要有以下内容:
  (1)住宅小区生活用水、用电、燃气、雨污水排放的配套建设。
  (2)住宅用户的电话通信、宽带数据传输端口、有线电视的配套建设。
  (3)住宅小区内的道路畅通及周边场地的清洁平整、与施工现场的隔离情况。
  (4)住宅小区内的空调外机基座、路灯、停车库、环卫设施、配套绿化建设。
  (5)规划要求的公建配套设施建设或落实情况。
  新建住宅交付使用许可证由上海市房屋土地资源管理局或区(县)住宅建设管理部门核发。

附件:
分享到:

相关文档: