Loading……

当前位置 > 公共服务 > 便民问答 > 劳动就业

非上海生源申请开业贷款担保需要反担保吗?


【来源:区科委 发稿时间 :2010-07-20 16:53 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  问:我是今年上海高校毕业的大学生,户口是安徽的,因为工作不好找,想和几个老乡合伙搞点小生意,了解到非上海生源只要符合条件也可以在上海申请开业贷款担保,我想知道在担保方式上有什么特别的规定?

  答:本市高校非上海生源毕业生,毕业后两年以内,并在本市注册开业三年以内的个体工商户业主、民办非企业单位和农民专业合作社法定代表人、以及小企业法定代表人或其法人,可以申请开业贷款担保。本市高校非上海生源毕业生申请开业贷款担保的,在市促进就业专项资金为其担保不足的贷款部分提供担保的同时,申请人应当提供第三方的个人信用反担保。第三方应是具有本市户籍,无违法犯罪行为和不良信用记录,且有稳定收入来源的本市机关、企事业单位工作人员。

附件:
分享到:

相关文档: