Loading……

当前位置 > 公共服务 > 便民提示 > 活动信息

9月静剧场免费公益电影火热来袭~


【来源:区行政服务中心 发稿时间 :2018-08-31 15:19 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

放映时间:每周二上午09:30时

参与方式:观众可于放映当日08:30—09:30至静安区文化馆前台领取电影公益票兑换券(领完为止),至静剧场兑换电影票入场,场内对号入座。

放映地点:静安区文化馆?静剧场(上海市静安区乌鲁木齐北路459号)

交    通:地铁1/7号线常熟路站,2/7号线静安寺站,公交40路、113路。

咨询电话:021-62883180项目运行部

=====================================================================


9月公益电影排片:


9月4日

《疯狂特警队》

剧情介绍:

特警队教官欧仁近来诸事不顺,而偏偏警队又突然空降了一个培训生乔汉娜,这个一心想成为法国特警队第一位女警官的培训生就像一颗定时炸弹,她给特警队惹了千奇百怪、层出不穷的麻烦,但每次都歪打正着,和队友一起出色完成各类高难度任务…


9月11日

《狂兽》

剧情介绍:

重案督察西狗(张晋 饰)与搭档阿德(吴樾 饰)到某渔村追捕涉嫌多桩凶案的歹徒江贵成,却意外发现大量被虐杀的帮派分子尸体和数额惊人的黑市黄金,一场各怀鬼胎的混战因西狗和阿德的闯入变成了整个江湖针对两个警察的困兽之斗,随着调查,西狗发现拥有超高犯罪才智的江贵成竟然嚣张到要借十号风球的天威,谋划跨国掠夺一批价值超过五亿的海底黑金,自己和阿德竟也成了他计划中的棋子,不仅得不到警方支援还被通缉,就在此时,阿德被帮派绑架为人质,贵成已经出海,西狗必须独闯狂风怒海,当狂性被绝境激发,当兽性被贪欲操控,真相和善恶哪个更重?唯有血战八方才能力挽狂澜!


9月18日

《追龙》

剧情介绍:

电影讲述了香港现代史上两大著名狠角色大毒枭跛豪(甄子丹饰)、五亿探长雷洛(刘德华饰)的传奇故事。

上世纪六七十年代,香港由英国殖民,权势腐败、社会混乱。1963年,穷困潦倒的青年阿豪(甄子丹饰)偷渡至香港,抱着“生死有命、富贵在天”之心决意一搏人生。阿豪带着几个兄弟,从九龙城寨底层开始一路刀刃舔血,爬上香港毒品霸主之位,一手掌控香港十大黑帮,江湖人称“跛豪”。而雷洛(刘德华饰)则从一位普通探长一步步爬上华人总探长高位,统领全香港三万警察,手握香港治安“潜规则”。为垄断香港黄赌毒三大经济产业,跛豪与雷洛结拜为兄弟,两人一黑一白两手遮天,权势滔天,家财亿万,独霸香港岛……


9月25日

《三生三世十里桃花》

剧情介绍:

白浅(刘亦菲 饰)失去了上一世的记忆,盘踞在青丘山内,过着与世无争自由自在的生活。在东海盛宴上,白浅遇见了带着天孙阿离(彭子苏 饰)的天族太子夜华(杨洋 饰),实际上,两人之间早就定下了婚约。夜华震惊于白浅拥有的和他死去的妻子素素一模一样的外表,于是开始接近白浅,在此过程中被白浅善良开朗的性格渐渐吸引。实际上,白浅一直忘不了的是当年为了拯救众生而牺牲了自己的天族战神墨渊(杨洋 饰),他的仙体一直被保存在炎华洞内。夜华的侧妃素锦(李纯 饰)十分嫉妒白浅能够得到夜华的喜爱,于是勾结鬼族王后玄女(顾璇 饰)偷走了墨渊的仙体,得知此消息,白浅失去了理智。

附件:
分享到:

相关文档: